ACTUALIDAD

> Betanzos, un secreto a voces

Hace más de 100 años el Centro Betanzos se instaló en Buenos Aires para ofrecer sus manjares más preciados desde el buffet de la institución. Hoy el milagro sigue vigente convertido en uno de los restaurantes españoles más tradicionales e históricos de la ciudad, Recetas autóctonas y porciones abundantes son las propuestas para atraer a nativos y foráneos dispuestos a disfrutar de su cocina y de la calidad de las materias primas.

Declarado de interés cultural por el gobierno de la ciudad, en el menú se destacan entre otros el pulpo español, pescados y mariscos frescos y cochinillo por encargo, especialmente los fines de semana. Además, nueve tortillas diferentes, cazuelas, paellas, arroces y la parrillada de pescados y mariscos para compartir entre 3 o 4, todo elaborado en el momento.

Hay menú ejecutivo y descuentos con tarjetas de beneficio. Abre de lunes a sábado mediodía y noche, Domingos sólo mediodía. Principales tarjetas. 

Venezuela 1534 / 4115-8780

 

Más Actualidad