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> Tegui atenderá en Mendoza

Una experiencia inédita en el país, un restaurante de primera línea cierra sus puertas durante 40 días para trasladarse con su staff completo a Mendoza y participar in situ de la Fiesta de la Vendimia. Así lo anunció German Martitegui, el cocinero estrella propietario de Tegui, un restaurante consagrado en el décimo puesto entre los 50 mejores del mundo, que decidió mudarse a Super Uco, una de las bodegas de los hermanos Michelini, donde se dedicará a ofrecer su arte gastronómico frente al imponente paisaje de los viñedos al pie de la cordillera de los Andes.

Ubicada en la región de Tunuyán, se trata de una bodega octogonal con mucho vidrio y una visión panorámica de 360 grados, en el centro de la viña, donde se armará el nuevo restó, fuegos incluidos, con el apoyo de ICBC Exclusive Gourmet. Todos los días, a partir de las 17, allí se iniciará una experiencia gourmet de 8 pasos, al estilo Tegui, armada con productos locales y con maridaje de los vinos biodinámicos de los Michelini.  Una hora especialmente elegida, cuando empieza a caer el sol y la velada se tiñe con los deslumbrantes colores de la montaña.

Será cuestión de ir reservando su piensa pasar en Mendoza los días de la Vendimia, son sólo 50 cubiertos, desde el 27 de febrero al 4 de abril.  Y si encuentra cerrado el Tegui porteño no desespere, que después de ese período el telón se vuelve a levantar.

Reservas desde el 1° de enero en http://www.tegui.com.ar . La dirección del restó: Ruta Provincial 94, Km 11,5, Camino al Manzano histórico Los Chacayes, Tunuyán, Mendoza. 

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