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> Comer en el Rosedal

Después del éxito logrado con su restó Naná de Vicente López, las hermanas Sofía y Paula Reynal decidieron redoblar la apuesta y abrieron un nuevo local en el Rosedal de Palermo. Ubicado en el mítico Paseo de la Infanta el ambiente es luminoso y cálido, con amplios ventanales que integran el verde del exterior con un interior despojado y en colores neutros. Con predominio del blanco y negro, en muebles y revestimientos se destacan los  materiales naturales como madera, hierro y hormigón.

Las huestes gastronómicas están a cargo del reconocido Hernán Gipponi que diseñó una carta versátil que se adapta a distintas ocasiones de acuerdo con el espíritu descontracturado del lugar. Desde el desayuno al mágico escenario nocturno, el menú despliega opciones para cada hora del día. Por ejemplo platos sencillos y populares como las  patatas bravas, la ensalada de trigo burgol y el sándwich de pollo crispy y especialidades del chef como cordero patagónico, gravlax de trucha, arroz carnaroli orgánico y los los chipirones con huevo a 63º, por la noche. La propuesta es bien clara: Naná se adapta a una mesa distendida o un brunch de fin de semana, como a la reunión de amigos y el café solitario.

Palermo / El Rosedal, Libertador 3887, Arco 9 / 4776-8034 / http://www.nana.com.ar

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